撮影

セコンドシェフの仕事


大人の贅沢

地域の歴史や文化を紹介する季刊誌として創刊された『大人の贅沢』という

雑誌の取材がありました

今年の3月に松本版、7月の軽井沢版に続き3ヶ所目の上越、そして
10月下旬発売の京都版Azekuraが掲載されることになりました


京都でも~選びすぐり~の50軒が紹介される『大人の贅沢』 。

私達スタッフの熱い想い(と視線)をうけて 女性カメラマンも真剣です。

撮影


料理は二品

自家製パスタ

        ~自家製手打ちパスタ パッパルデッレ
                サンマのコンフィと 葱のオーリオ すだちの香り~


リストランテ冬の定番

牛ホホ肉

           ~牛ホホ肉の 赤ワイン煮込み
                           たくさんの茸と共に~


発売が楽しみです――― 。




庭園より


まだ、お月さまはまんまるでないけど 美しい姿を見せていますネ

北山の京都府立植物園でも30日は「名月鑑賞の夕べ」と題してイベントを行うようです。

うちのディナーと時間がガッチンコなので(月を観るんだから当たり前か)このブログをご覧の方は

愛染倉にてご鑑賞下さい




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