焼きりんご
2012年10月21日 公開
セコンドシェフの仕事
美山のやおや“キッチンガーデン”さんで『姫リンゴ』 を仕入れてきました
この可愛い形を残したまま使いたくて、
焼きリンゴ
にしました(焼く前の写真を忘れてしまいました)

こんなに小さいんですもの

是非 ま・る・ご・と召し上がって下さいませ
季節限定 ゴボウのジェラートと合わせて・・・

素敵スイーツ
完成ですっ
庭園より
この土・日、本当にいい天気でした

お庭も沙羅の紅葉が進んで、秋らしくなって!
スキップしたくなりますね (実際にやると足、からまりそうですが・・・
)
そろそろモミジのライトアップの準備もしておかないと。
東山や嵐山のお寺や寺院はもう結構、宣伝してますからね、負けてられません!
ということで
勝手に決めました、作りました、

WEB上だけのポスターですが、"本物”っぽい。
紅くなった所にライトを移動するので ハズレなし!
リストランテのディナーと共にお楽しみくださいね
美山のやおや“キッチンガーデン”さんで『姫リンゴ』 を仕入れてきました

この可愛い形を残したまま使いたくて、
焼きリンゴ


こんなに小さいんですもの


是非 ま・る・ご・と召し上がって下さいませ

季節限定 ゴボウのジェラートと合わせて・・・




庭園より
この土・日、本当にいい天気でした


お庭も沙羅の紅葉が進んで、秋らしくなって!
スキップしたくなりますね (実際にやると足、からまりそうですが・・・

そろそろモミジのライトアップの準備もしておかないと。
東山や嵐山のお寺や寺院はもう結構、宣伝してますからね、負けてられません!
ということで
勝手に決めました、作りました、

WEB上だけのポスターですが、"本物”っぽい。
紅くなった所にライトを移動するので ハズレなし!
リストランテのディナーと共にお楽しみくださいね
