鰆
2012年10月30日 公開
セコンドシェフの仕事
本日のお魚料理

~平戸産 鰆のポワレ 美山の葱のスプーマと クロッカンテ~
『鰆』 と聞くと「春」 をイメージする方も多いのではないでしょうか、
実は 『鰆』 の旬は 「秋」 なのです
春に産卵の為、沿岸に近づいた時に人目につくことから「春を告げる魚」 として
知られていますが、まさに今が旬なのです
あらゆる魚の中で 最も美味
といわれるこの『鰆』、
只今リストランテではアラカルトで ~鰆のカルパッチョ~ を提案しております。
「鰆の刺身で皿を舐めた」
と言われる程の
魚
是非一度 ご賞味下さいませ
庭園より
日曜日の雨と月曜日の木枯らしで 庭はもう大変

今朝もこの秋一番の冷え込みで、とても寒かったのですが 掃除で体はホッカホカ
です。
リストランテより
10月30日、今日はイタリアワイン「ノヴェッロ」解禁日で~す
リストランテでは
シチリア州のネロ・ダーヴォラ主体のノヴェッロをご用意しております
2012年の新酒、是非ご賞味あれ!
本日のお魚料理

~平戸産 鰆のポワレ 美山の葱のスプーマと クロッカンテ~
『鰆』 と聞くと「春」 をイメージする方も多いのではないでしょうか、
実は 『鰆』 の旬は 「秋」 なのです

春に産卵の為、沿岸に近づいた時に人目につくことから「春を告げる魚」 として
知られていますが、まさに今が旬なのです

あらゆる魚の中で 最も美味

只今リストランテではアラカルトで ~鰆のカルパッチョ~ を提案しております。
「鰆の刺身で皿を舐めた」
と言われる程の


是非一度 ご賞味下さいませ

庭園より
日曜日の雨と月曜日の木枯らしで 庭はもう大変


今朝もこの秋一番の冷え込みで、とても寒かったのですが 掃除で体はホッカホカ

リストランテより
10月30日、今日はイタリアワイン「ノヴェッロ」解禁日で~す

リストランテでは
シチリア州のネロ・ダーヴォラ主体のノヴェッロをご用意しております

2012年の新酒、是非ご賞味あれ!