パルマ産生ハム

セコンドシェフの仕事


世界3大ハムに認定されているイタリアのパルマ産生ハムです

生ハム

しかも、

通常よりも大きい腿肉を厳選し、

普通のパルマハムよりも3ヵ月以上長く熟成させた生ハムです。

加工方法はシンプル

調味料は塩のみ。


何世紀もの歴史を持つ製造技術の結晶とも言えるでしょう

優れた風味と芳香を持つ

『パルマ産生ハム』

スライスしたてのものは思わず笑顔になっちゃうほどです




庭園より


とても暖かい一日。

愛染倉「紅葉だより」

もみじだより

色鮮やかな紅葉も姿を見せ始めました

お庭では「前撮り」も

前撮り

いい写真が撮れたでしょうね。



リストランテのランチは満杯! ありがたいです、

駐車場がいっぱいになって

自社の送迎車を有料パーキングに持っていき、ゆっくりお昼をいただいて、車に戻ると

んとまだバーがあがっていません

小さな幸せ




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