パルマ産生ハム
2012年11月08日 公開
セコンドシェフの仕事
世界3大ハムに認定されているイタリアのパルマ産生ハムです

しかも、
通常よりも大きい腿肉を厳選し、
普通のパルマハムよりも3ヵ月以上長く熟成させた生ハム
です。
加工方法はシンプル
調味料は塩のみ。
何世紀もの歴史を持つ製造技術の結晶とも言えるでしょう
優れた風味と芳香を持つ
『パルマ産生ハム』。
スライスしたてのものは思わず笑顔になっちゃうほどです
庭園より
とても暖かい一日。
愛染倉「紅葉だより」

色鮮やかな紅葉も姿を見せ始めました
お庭では「前撮り」も

いい写真が撮れたでしょうね。
リストランテのランチは満杯! ありがたいです、
駐車場がいっぱいになって
自社の送迎車を有料パーキングに持っていき、ゆっくりお昼をいただいて、車に戻ると
なんと!まだバーがあがっていません
小さな幸せ
世界3大ハムに認定されているイタリアのパルマ産生ハムです


しかも、
通常よりも大きい腿肉を厳選し、
普通のパルマハムよりも3ヵ月以上長く熟成させた生ハム

加工方法はシンプル
調味料は塩のみ。
何世紀もの歴史を持つ製造技術の結晶とも言えるでしょう

優れた風味と芳香を持つ
『パルマ産生ハム』。
スライスしたてのものは思わず笑顔になっちゃうほどです

庭園より
とても暖かい一日。
愛染倉「紅葉だより」

色鮮やかな紅葉も姿を見せ始めました

お庭では「前撮り」も

いい写真が撮れたでしょうね。
リストランテのランチは満杯! ありがたいです、
駐車場がいっぱいになって
自社の送迎車を有料パーキングに持っていき、ゆっくりお昼をいただいて、車に戻ると
なんと!まだバーがあがっていません

小さな幸せ
