特別メニュー
2012年11月20日 公開
セコンドシェフの仕事
日曜日の披露宴では、ゲストの中にベジタリアンの方がいらっしゃるという事で特別メニューをご用意させていただきました。
肉や魚はもちろん、たまごや乳製品を一切使用しない『究極の野菜料理
』のフルコースです
普通じゃつまらない
とっておきのものをお出ししたくて、
いろんな本を見て考えたお料理を少しご紹介します。

~上賀茂・池西農園さんのルッコラと原木椎茸の豆腐オムレツ~
本物のオムレツに見えますが、卵
使ってないんです

~いろいろ茸の焼きリゾット 春菊とバルサミコのソース~
表面カリカリ、中もっちりのリゾット。
旬の茸がたっぷり入ってます
新郎新婦様はもちろん、お越し下さったゲストの方一人一人にも向き合って(姿は見えませんが
)
心を込めて日々、料理を作りあげていきたいと思います。
本日はおめでとうございました
末永くお幸せに
庭園より
17日より、本番に突入した愛染倉「紅葉ライトアップ」 好評です
昨日はお休みでお出掛け 夕方、京都市内に戻ったんですが、東に向いたとたん大渋滞。そうかこっちもライトアップか!すぐにUターン
脇道をかいくぐって帰ってきました


「メレンゲの気持ち」人気があるんですね、さっそくTVをみてお越し下さったお客様も
(予約もいただいております)実際に流れた映像はまだみてないんで、後日DVDでチェック!楽しみです。
明日は屋根にのぼって撮影した“もみじ”をお届けします(笑)
日曜日の披露宴では、ゲストの中にベジタリアンの方がいらっしゃるという事で特別メニューをご用意させていただきました。
肉や魚はもちろん、たまごや乳製品を一切使用しない『究極の野菜料理


普通じゃつまらない
とっておきのものをお出ししたくて、
いろんな本を見て考えたお料理を少しご紹介します。

~上賀茂・池西農園さんのルッコラと原木椎茸の豆腐オムレツ~
本物のオムレツに見えますが、卵



~いろいろ茸の焼きリゾット 春菊とバルサミコのソース~
表面カリカリ、中もっちりのリゾット。
旬の茸がたっぷり入ってます

新郎新婦様はもちろん、お越し下さったゲストの方一人一人にも向き合って(姿は見えませんが

心を込めて日々、料理を作りあげていきたいと思います。
本日はおめでとうございました


庭園より
17日より、本番に突入した愛染倉「紅葉ライトアップ」 好評です

昨日はお休みでお出掛け 夕方、京都市内に戻ったんですが、東に向いたとたん大渋滞。そうかこっちもライトアップか!すぐにUターン




「メレンゲの気持ち」人気があるんですね、さっそくTVをみてお越し下さったお客様も

明日は屋根にのぼって撮影した“もみじ”をお届けします(笑)