フィナンシェ
2012年12月29日 公開
セコンドシェフの仕事

自家製のフィナンシェです
香り豊かなバターと素朴な甘味の有機砂糖など、厳選された食材を使用したステックタイプの焼き菓子
丹波の黒豆
、抹茶
、
有機白イチジクやオレンジといったドライフルーツ、様々な味6種類を楽しめる素敵なアイテム

年始の挨拶、おみやげなど
ギフト用の朱箱入りもご用意しております、完全手作りの味を大切な方々へお届けするなんていかがですか。
庭園より

暖かい日になりましたね、本年のリストランテ営業は今日で終了、皆様方には大変お世話になりました
(元旦から営業始めます)
じつは厨房からスタッフ1名が2013年新天地に巣立っていくことになりました。、
愛染倉の勤務も長く、このブログにも何度か登場してくれてたので
とてもさびしいです
今後の活躍を期待しています!

自家製のフィナンシェです

香り豊かなバターと素朴な甘味の有機砂糖など、厳選された食材を使用したステックタイプの焼き菓子

丹波の黒豆


有機白イチジクやオレンジといったドライフルーツ、様々な味6種類を楽しめる素敵なアイテム


年始の挨拶、おみやげなど
ギフト用の朱箱入りもご用意しております、完全手作りの味を大切な方々へお届けするなんていかがですか。
庭園より

暖かい日になりましたね、本年のリストランテ営業は今日で終了、皆様方には大変お世話になりました

(元旦から営業始めます)
じつは厨房からスタッフ1名が2013年新天地に巣立っていくことになりました。、
愛染倉の勤務も長く、このブログにも何度か登場してくれてたので
とてもさびしいです

今後の活躍を期待しています!