セコンドシェフの仕事

フランス産フォアグラと青森・大塚農園さんから直送の
林檎のテリーヌです

イタリア料理なのに、なぜフランス

なのか?

答えは
「いい食材だから
!」です。
地元京都はもちろん、日本全国

はたまた世界中の素材を使います

ここでちょっと来月の予告を。
うちのシェフ、千歳が第2回FFCCフランス料理コンクールで
見事

準優勝

に輝いた
『フォアグラのテリーヌ 木苺の香り』をリストランテのディナーメニューで

復活

いたします

どうぞ お楽しみに

庭園より

またしても鳥の仕業

苔をめくって地中のエサを獲ってます

拾って戻すんですが もと通りにはならないですね、
毎年毎年同じことの繰り返し
フゥー