ディナー
2013年01月18日 公開
セコンドシェフの仕事
本日のディナー、最初のお料理です

自家製ハムと菜の花のコルネット
大原・山田農園の“野たまご”と原木椎茸のフラン
などなど
季節のお野菜をいろいろ盛り合わせてみました

お魚料理では対馬産の甘鯛をウロコ付きでパリリッと
身はふんわりと

上賀茂池西農園さんの蕪と蕪菜のソースで
庭園より
朝、おっ 降ってる降ってる

どこまで積るかなって見てましたが、みるみる融けていっちゃいましたね
ちょっと残念。

額の絵のように

今日のお昼、保育園~小学校~中学校と一緒だった同級生が訪ねて来てくれました。
ココの前に金閣寺に行ってきたそうですが、もう雪がほとんど溶けてなくなってたそうです(実は私がススメたんですけどネ・・・ゴメン)
本日のディナー、最初のお料理です


自家製ハムと菜の花のコルネット

大原・山田農園の“野たまご”と原木椎茸のフラン
などなど
季節のお野菜をいろいろ盛り合わせてみました


お魚料理では対馬産の甘鯛をウロコ付きでパリリッと
身はふんわりと


上賀茂池西農園さんの蕪と蕪菜のソースで

庭園より
朝、おっ 降ってる降ってる


どこまで積るかなって見てましたが、みるみる融けていっちゃいましたね
ちょっと残念。

額の絵のように


今日のお昼、保育園~小学校~中学校と一緒だった同級生が訪ねて来てくれました。
ココの前に金閣寺に行ってきたそうですが、もう雪がほとんど溶けてなくなってたそうです(実は私がススメたんですけどネ・・・ゴメン)