ディナー

セコンドシェフの仕事

本日のディナー、最初のお料理です

ディナー

自家製ハムと菜の花のコルネット
大原・山田農園の“野たまご”と原木椎茸のフラン
などなど
季節のお野菜をいろいろ盛り合わせてみました

ディナー

お魚料理では対馬産の甘鯛をウロコ付きでパリリッと
身はふんわりと

でぃ

上賀茂池西農園さんの蕪と蕪菜のソースで



庭園より

朝、おっ 降ってる降ってる

雪

どこまで積るかなって見てましたが、みるみる融けていっちゃいましたね

ちょっと残念。

雪

額の絵のように

雪

今日のお昼、保育園~小学校~中学校と一緒だった同級生が訪ねて来てくれました。
ココの前に金閣寺に行ってきたそうですが、もう雪がほとんど溶けてなくなってたそうです(実は私がススメたんですけどネ・・・ゴメン)



“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply