ホワイトアスパラガス
2013年01月25日 公開
セコンドシェフの仕事
おまたせしました
フランス・ロワールより『ホワイトアスパラガス』届きました

若芽に光を当てないよう、土で覆って育てられた真っ白なアスパラガス

大原・山田農園の“野たまご”と一緒に
”アスパラガスのミラネーゼ”
いつものコースにプラスして、ちょっぴりリッチ
な気分にひたってみませんか?
アスパラガスの上の半熟卵をフォークでつぶしてソースがわりにお召し上がりいただきます。
ほろ苦いアスパラガス、山田さんのトロ~リ濃縮卵
、パルジャミーノのコク、
た・ま・り・ま・せ・ん

庭園より
夕方5時、陽が長くなりましたね。
特に今日は空気が澄んでた事もあって、明るいです

「日没まで」と決めて外の作業をしてましたが、待てずに帰っちゃいました
ブログ書かないといけないしねエヘン
戻る時に写真を撮って一石二鳥(笑)です

今夜から冷え込むようです、みなさまお風邪をひかれませんように
では、では
おまたせしました

フランス・ロワールより『ホワイトアスパラガス』届きました


若芽に光を当てないよう、土で覆って育てられた真っ白なアスパラガス


大原・山田農園の“野たまご”と一緒に
”アスパラガスのミラネーゼ”
いつものコースにプラスして、ちょっぴりリッチ

アスパラガスの上の半熟卵をフォークでつぶしてソースがわりにお召し上がりいただきます。
ほろ苦いアスパラガス、山田さんのトロ~リ濃縮卵

た・ま・り・ま・せ・ん


庭園より
夕方5時、陽が長くなりましたね。
特に今日は空気が澄んでた事もあって、明るいです


「日没まで」と決めて外の作業をしてましたが、待てずに帰っちゃいました

ブログ書かないといけないしねエヘン
戻る時に写真を撮って一石二鳥(笑)です

今夜から冷え込むようです、みなさまお風邪をひかれませんように
では、では
