スペシャリテ

セコンドシェフの仕事

お待たせしました

今月のスペシャリテ
第2回FFCCフランス料理コンクール・準優勝作品

スペシャリテ

~フォアグラとモリーコ茸のテリーヌ 木苺の香り~

香りや甘味、酸味のバランス、食感に至るまで計算されつくした一皿

フランスのミシュラン2ッ星店で修業した
千歳信也、渾身の今月限定メニューです

是非お召し上がり下さいませ 

R氏「このお料理にピッタリのグラスワインもご用意してお待ちしておりますっ!!



庭園より

心配した天気もまずまず 雨は大丈夫そうです。

竹林人前式も無事おこなう事ができました。
モデルさんは昨年うちでご結婚されたお二人

人前式

大役ありがとうございました!

会場の中では、引き出物が展示されてます。その中から変わったものをご紹介!
これなにか、わかりますか?

うねの

見ての通り「カンナ」ですが、鰹節用なんですよ
“自分で削って”なんておもしろいですね

うねの

おだしの「うね乃」さん、
今日、実演で作ってたので、私もいただくことができました

感想は ザ、 鰹節 ザ、京都

“風来坊”がご案内
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