セコンドシェフの仕事
本日の前菜
~長崎産鮃のカルパッチョ
朝採り野菜のサラダ仕立て~日本でも指折りの魚屋さん
(少なくとも、私はそう信じています(笑)が目利きをして持ってきてくれる魚は本当に美味しい

調理法や、合わせる素材を伝えて、いつも相談に乗ってもらってます。
感謝

感謝

特に鮃は最高でした!!
お客様が「うん、美味しい

」と
うなずきながら召し上がって下さるほど・・・・。
明日も良い魚が届きますように

庭園より
ちらちらと雪が舞い散るあぜくら。
風流どすなぁ~
披露宴の熱気が寒さなんて吹き飛ばします

番外編「私の心」
何なんだ!この雪は
こっちの気分は“
春”なのに

ネ
スタッドレスはずしたとこ・・・