カルパッチョ

セコンドシェフの仕事

本日の前菜

カルパッチョ

~長崎産鮃のカルパッチョ
          朝採り野菜のサラダ仕立て~


日本でも指折りの魚屋さん
(少なくとも、私はそう信じています(笑)
が目利きをして持ってきてくれる魚は本当に美味しい
調理法や、合わせる素材を伝えて、いつも相談に乗ってもらってます。
感謝感謝

特に鮃は最高でした!!

お客様が「うん、美味しい」と
うなずきながら召し上がって下さるほど・・・・。

明日も良い魚が届きますように


庭園より

ちらちらと雪が舞い散るあぜくら。
風流どすなぁ~
披露宴の熱気が寒さなんて吹き飛ばします


番外編「私の心」
何なんだ!この雪は
こっちの気分は“”なのに

スタッドレスはずしたとこ・・・

“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply