バケット

セコンドシェフの仕事

バケット

「ムッシュ」 特製『米粉のバケット』です。

『米粉』を使う事によってバケットの皮がパリパリに
中はしっとりと焼き上がります
さらに生地は低温24時間発酵!!
長時間しっかり熟成させるので生地の水和状態が良いんです
(お米の吸水時間のようなものですネ)

熟成された小麦の味わいは「やみつき」になります。

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「ムッシュ」の焼いたパンは本当に美味しくて、
スタッフ内でも大人気なのです


庭園より

サンシュユ

夏日だったそうで どおりで暑いはずです
固いつぼみだった“サンシュユ”も開いちゃいました

晴れてはいますが、黄砂があいかわらず多く周りの景色を消してますネ

お庭

お庭に草が生えてるところが増えて、いよいよ草引きの時期がやってきたかって感じです。
足腰が結構疲れるんですよね

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