パンナコッタ

セコンドシェフの仕事



2013_03200002 (470x353)


摘みたて苺をふんだんに使った春のドルチェ
         
パンナコッタ


~イチゴのパンナコッタ 3種のベリーのソース~


生クリーム(パンナ)を煮た(コッタ)という意味で、
調理法がそのまま名前になったものです

3月のドルチェとしてお出ししておりますが
ここで来月の予告を。
4月のドルチェのテーマは

 “~恋におちて 2013~” 
      (春デスカラ・・・笑)

「マスカルポーネの冷製ムースと苺のスープ」
どうぞ お楽しみに



私の仕事

上賀茂神社への送迎が入り、待機時間に
『手作り市』覗いてきました

手作り市

春の陽気も手伝ってかすごい人だかり!
今回はしっかりとお店を見て回ったのですが
タイトル通り『手作り』のものばかり 気に入っちゃいました

サイフ持ってなくて良かったァ~
無駄遣いするとこだった

手作り市

コレなんかオモシロイな

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