冷製パスタ

セコンドシェフの仕事


本日のパスタ

冷製パスタ

    ~ 高知産フルーツトマトとキャビアの冷製カッペリーニ ~


パスタの仕上げはなんといっても スピードが命

パスタ

パスタ

シェフが盛り始めたら、
お皿のふちをキレイにしたり、トッピングをしたりと大忙しなのです

一番良い状態で お客様のもとへ・・・

Buonappetito~


庭園より

ブログの背景コロコロ変えてスミマセン
もう“白”でいきます!読みやすいですよね

愛染倉の桜並木も(じつは借景)咲き始めましたよ

桜並木

遠くから見ると、とてもきれいなんですが、
下から見上げるとご覧の通り、空と同化して肉眼でもカメラでも見えづらい
さすがに満開になったら もうちょっといい写真UPできると思います。


お供えのお米がなくなってたことを忘れてて、朝「しまった」
いつものとこがまだあいてないので、コンビニへ・・・
「あるじゃん」ホッ

無事お供えできて「よかったよかった」

帰り片付けるとき いつも雀たちが平らげてるお皿にお米が・・・残ってる
こいつら,舌がこえてるな

“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

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