デザートブッフェ

セコンドシェフの仕事


高史家の披露宴では『デザートブッフェ』でした

デザートブッフェ
(スタッフが準備中)

アゼクラのデザートブッフェおなじみのものから
新作ドルチェまで、
た~~くさんご用意させて頂きました。

デザートブッフェ
(完成! プランナーさんと)

卵は大原山田農園さんの“野たまご”
フルーツはオーガニックのもの
チョコレートはフランス産高級チョコレート“バローナ”のもの
アゼクラオリジナルフレバ―ティ“沙羅SARA”を使ったシフォンケーキなどなど

こだわり食材を心を込めて作った力作ばかりです (自分で言うか 笑)

デザートブッフェ

お二人の旅立ちの日に
      甘く、幸せなひと時を 
              いつまでも お幸せに・・・


庭園より

桜

桜並木、満開です
夕方ちょっと、空が暗くなってきたら花が写りますね、
高~い所で咲いてるので昼間は無理(ホント残念)

昨日は桜から竹林でしたけど
今度は竹林から

桜

よろしゅうおますなぁ
           ザ・ニッポン。。。
“風来坊”がご案内
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