季節

セコンドシェフの仕事


会ってしまいました。
世界三大珍味の一つといわれる「キャビア」

そして
日本人なら見逃せない春の野草

カッペリーニ

       ~春の野草とキャビアの冷製カッペリーニ~

相性カンペキ

絶対食べていただきたい一品です
ほんとに短い期間しか出会えない野草たちと季節を追いかけながら
日々過ごしています。

是非一度 お試し下さいませ



庭園より


いい天気です。
今日は平日ですが、披露宴があり、先ほど上賀茂神社に行ってきました
しだれ桜がまだ残ってて、みなさんそれをバックに写真を!
タクシーの運転手さんが三千院もまだ桜が残ってると言ってましたよ

うちのお庭では

シロヤマブキ

シロヤマブキが咲きはじめました!



“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply