新作ドルチェ
2013年04月20日 公開
セコンドシェフの仕事

~イタリア産カルナローリ米のロゼマンジャーレ 和三盆と有機ゴマのソース~
「えっ」
「お米?」
とよくお客様に聞かれますが、
だまされたと思って召し上がってみて下さい。
皆さんそろって
「これ、やみつきになるわぁ
」 (ありがとうございます
)
実はイタリアでお米は「リゾ」といって(そうです リゾットの「リゾ」です)
ドルチェで使われることが多いのです
こちらはアゼクラの完全オリジナル。
是非お試し下さいませ
私の仕事
完成!

スマートフォン対応「リストランテ版」です
タブレット・スマホの方はコチラでお試しを
予定より1日ですが早くUPすることができました
ゴールデンウィークはお出かけする方が多いはず
間にあってよかった~



~イタリア産カルナローリ米のロゼマンジャーレ 和三盆と有機ゴマのソース~
「えっ」
「お米?」
とよくお客様に聞かれますが、
だまされたと思って召し上がってみて下さい。
皆さんそろって
「これ、やみつきになるわぁ



実はイタリアでお米は「リゾ」といって(そうです リゾットの「リゾ」です)
ドルチェで使われることが多いのです

こちらはアゼクラの完全オリジナル。
是非お試し下さいませ

私の仕事
完成!

スマートフォン対応「リストランテ版」です

タブレット・スマホの方はコチラでお試しを
予定より1日ですが早くUPすることができました

ゴールデンウィークはお出かけする方が多いはず
間にあってよかった~

