稚鮎

セコンドシェフの仕事


稚鮎

鮎の聖地「安曇川」から『稚鮎』届きました

正直こんなに綺麗なのを見たのは初めてです
シェフや他のスタッフ達も一緒に
『おぉ~~っっ』    

稚鮎

ここまでいい素材がくると ちょっと緊張します

さて
どう料理しましょうか、
乞う ご期待 (なんちゃって 笑)



庭園より


イノシシか? タケノコが竹林で食べられてました
こんなこと今までなかったし、イノシシも見た事ないのに・・・ナゾ
鹿の仕業かも?

困ったな~

シカかな?


ちょっとジャングルっぽくなってきたお庭。

お庭

1ヶ月後に咲き始める“沙羅”、結構つぼみがついてきましたよ 楽しみです

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