セコンドシェフの仕事
和歌山県串本から
『鰹』届きました~~

この鰹「ケンケン鰹」と言って
ケンケン漁で一本ずつ釣り上げては直ちに活け絞めにし、血抜き後
海水で作った氷水に頭から入れて持ち帰ったもの。
つまり
魚は身に全くストレスを感じないまま昇天するので、
非常に良い身質が保たれるのです

そんな美味しい鰹をさっと炙って
カポナータと一緒に


さぁ
お召し上がり下さいませ―――

庭園より
朝、雨が止んだり降ったり

竹林のスタンバイはOKだったんですがネ
でも急きょ室内にはなりましたが、とても良い結婚式でした!
特に最初の「プロポーズ」は最高な演出でしたョ


いつまでも仲良くお幸せに!