セコンドシェフの仕事
想像して下さい
朝、
摘みたての瑞々しいレタスを歯ごたえ残しつつ さっとソテー。
今が旬のグリーンアスパラ。
絶妙の火入れで旨味全開!!
『スカンピ』の甘味を引き出しつつブランデーの香りを移してソテー。
それに大原の濃厚卵のカルボナーラを・・・
想像して下さいたとえ
この写真で『スカンピ』が完全に
かくれていたとしても
!!(笑)

庭園より
苔がカラッカラ、かわいそうですが
水撒き程度ではなかなか追っつきませんネ

でも明日が晴れ予報に変わって バンザ~イ!竹林での結婚式は大丈夫です。

15日の撮影から1枚、
ドレスの現代版「かぐや姫」ですね