スカンピ

セコンドシェフの仕事


想像して下さい

朝、
摘みたての瑞々しいレタスを歯ごたえ残しつつ さっとソテー。

今が旬のグリーンアスパラ。
絶妙の火入れで旨味全開!!

『スカンピ』の甘味を引き出しつつブランデーの香りを移してソテー。

それに大原の濃厚卵のカルボナーラを・・・

想像して下さい

たとえ
この写真で『スカンピ』が完全に
かくれていたとしても!!(笑)

スカンピ』



庭園より


苔がカラッカラ、かわいそうですが
水撒き程度ではなかなか追っつきませんネ

でも明日が晴れ予報に変わって バンザ~イ!竹林での結婚式は大丈夫です。

撮影

15日の撮影から1枚、
ドレスの現代版「かぐや姫」ですね


“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply