ボリジ 再び

セコンドシェフの仕事

また撮っちゃいました
好きなんです

「お花」。

ボリジ

という事で「お花」シリーズ第3弾!!
以前ブログで紹介した『ボリジ』です。
「瓜系」の野菜の味がする、
ということは「鮎」と合うんじゃないか!?

って事で

ボリジ

稚鮎とキュウリのパスタのトッピングに!!



庭園より

一時の暑さはなくなりましたね、このまま夏に突入するのかと心配でしたが

沙羅

毎日毎日見てるけど飽きない、木のよって花の開き方も違うし、形もちがう。
こんなに咲けば、「愛染倉の沙羅」も
どっかみたいに拝観料とれそうだけど・・・ネ

いやいや
リストランテ アゼクラで お食事を楽しんでいただければ充分です

“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply