ティラミス

セコンドシェフの仕事

今日のドルチェは、

なんと

愛染倉のオープン当初に提供していたシェフのスペシャリティ

『逆』ティラミスです (おかみのリクエストで復活!!)

特別にちょっとだけ公開・・・
エスプレッソ風味のジェラートに
ザバイオーネ(マルサラワインと卵のソース)を
ふんわり

ティラミス

ティラミス

ティラミス


特製ソースでスープ仕立てにしたものをオリジナルのビスコッティ、サヴォイアルディで
召し上がっていただきます


ティラミス

7月限定ドルチェ、是非お試しください



庭園より

今日は湿度が相当高かったですね、でも風が強かったので助かりました。
沙羅はいまだに衰えることなく、どんどん咲いています
つぼみもたくさん残ってます。

sara


玄関を入ったところに 新しい照明がつきました!

ステンドグラス

ステンドグラスでできています、

ステンドグラス

これは北山新町「ガラシャ」さんというお店で、ご主人作成の特注品!
ライトが点いてない昼間もインテリアとして綺麗ですよ。
“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply