カッサータ

セコンドシェフの仕事

昨日の「賀茂茄子」がどうなったのか・・・。
飴色に変身した「賀茂茄子」はまるでリンゴのような食感

でもちゃんと、茄子
それでいてドルチェとして成り立った味。

リコッタチーズとピスタチオ、ドライフルーツをふんだんに使った『カッサータ』(氷菓)の
ソースとして登場します

カッサータ
(完成写真はまた後日・・・


~本日のサプライズ~

サプライズ

ディナーで旦那さまから奥様へのメッセージプレート承りました 
(しかも似顔絵つき

「仲良き事は美しき哉」

いいですねェ ・・・ 



庭園より


猛暑の一日となりました
みなさん京都駅のホームに降りた時、ム~とした空気に「これか」と思われるそうです。

ここは街中に比べると 3~4℃は低いんでしょうけどネ

ゴホン
ここからCMです
リストランテ愛染倉ではディナーのお客様の送迎サービスを行っています。
静かで涼しい上賀茂でゆったりとした時間を過ごしてみませんか
お帰りを気にせず
ビールやワインを楽しんで1日の疲れをとりましょう!

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