鮎のコンフィ

セコンドシェフの仕事

贅沢に鮎を丸ごと1尾使った一皿!!

鮎

『鮎のコンフィ 黄色いトマトソース』

低温でじ――――――っくり火を入れてあるので骨までやわらかく、
でもしっとりと。

シェフがつきっきりで 完璧な火入れに仕上げておりますエヘン

私個人の意見ですが

かなり

ウマイです。

来月静岡から美味しい鮎が届くと 魚屋さん情報
アラカルトでご用意しますので是非ご賞味下さい

鮎



庭園より

今日もしっかりと雨が降りました。

竹林の苔

竹林の苔も青々とした姿に戻ってますネ
庭全体がいい感じ。

ちょうどランチ時がきつい雨だったのでお庭を散歩される方が少なかったのが残念です、
雨が降ってる方が日本庭園らしさが出るんですけどね。

夕日

夕日が差してきました、
周りが だんだんと秋色に変化してます
“風来坊”がご案内
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