取材

セコンドシェフの仕事

11月下旬に発売される『るるぶ』
「さすがといわせる京都選抜グルメ2014」の取材がありました

この日はディナーより

取材

~シェフのおまかせコース~ の撮影でした
(…ランチ後の撮影だったので「ディナー」っぽく見えないですが

一番手前のお料理は

~シャラン産鴨の自家製ハムのペンネ コンソメ仕立て~

上に乗ってる白いモノ、
「卵」に見えますが、実は・・・・。

気になる方はぜひお越しください



庭園より

上賀茂神社では観月まつり、夜にはライブもあるようです
いろいろイベントをするようになりました、活気が出ていいですね。

門がまえ

こっちに流れて来ないかな

“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply