セコンドシェフの仕事
本日最初の一皿
“菜食者のためのイチジクのムース 有機ゴマのアクセント“朝、池西農園さんで摘んだイチジクと美山の

まぼろしの白イチジクのコラボ

メインはこちら
“まこも茸のゴンドラ 秋茄子のピューレと葱のクロッカンテ”乳製品、卵、肉などを一切使わず
野菜の実で仕上げたお料理です

庭園より
今日は一日雨かと思ってましたが そんなには降りませんでしたネ
庭にとっては久しぶりの雨。期待したんですが

それでもきっと降らないといって造園屋さんは
昨日に引き続き作業にやってきてくれました。

伸びてますねぇ~

街路樹、およそ100mはあるでしょうか 一人では終わる気がしないと弱気発言が(笑)