ディナー

セコンドシェフの仕事

本日最初の一皿

イチジクのムース

“菜食者のためのイチジクのムース 有機ゴマのアクセント“

朝、池西農園さんで摘んだイチジクと美山のまぼろしの白イチジクのコラボ

メインはこちら

メイン料理

“まこも茸のゴンドラ 秋茄子のピューレと葱のクロッカンテ”

乳製品、卵、肉などを一切使わず
野菜の実で仕上げたお料理です 


庭園より

今日は一日雨かと思ってましたが そんなには降りませんでしたネ
庭にとっては久しぶりの雨。期待したんですが

それでもきっと降らないといって造園屋さんは
昨日に引き続き作業にやってきてくれました。

剪定

伸びてますねぇ~

剪定

街路樹、およそ100mはあるでしょうか 一人では終わる気がしないと弱気発言が(笑)
“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply