温製ドルチェ

セコンドシェフの仕事

朝晩が冷え込んできましたね 
昨日は夕方までずっと小雨が降ってたのですが
そのせいか空気がキラキラ輝いてるようで
雨にもかかわらず、すがすがしい気持ちでいられました 

さてさて、
風も冷たくなってきたこんな時には
あたたかいドルチェ
恋しくなりませんか?

あたたかいドルチェ

甘味と酸味のバランスが絶妙なリンゴ
大原・山田農園さんの野たまごで作った
アングレースソースのマリアージュ
必食です

あたたかいドルチェ



庭園より

今日は風があって日陰になると肌寒いです。
とうとう暖房を入れ始めましたから!(先週は冷房必要だったのに

風が強い

写真じゃわかりづらいけど、雲が何層にもなってました
風が強かったからでしょうね。

夕方

そろそろお庭のライトアップ用のスポット、増やす時期になったかな
“風来坊”がご案内
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