セコンドシェフの仕事

春を告げる魚として有名な『鰆』。
実は秋が最も美味しいといわれてるんです 

「『鰆』の刺身で皿を舐めた」といわれる程に美味なこの魚を
なんと
豆富と合わせて
タルタル仕立てにしちゃいました

鰆

お野菜のソースと鰆、
豆富が口の中で合わさって・・・

豆富って おショウユで食べるより、
塩とオリーブオイルで合わせた方が味がぐっと出てきて美味しい――――!!

鰆



庭園より

朝の雨もすっかりあがって、昼過ぎには陽射しが。
上賀茂神社での挙式も竹林での結婚式、両方ともに雨の影響なしでした!
よかったです。

ただ庭は、雨上がりを狙った鳥達に
またまた思いっきり苔を荒らされてしまいました(ガックリ)

対策法をご存知の方はぜひご一報を 

tori

一瞬こんなに晴れたんですよ
“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply